Gnocchi Mamma Emma con crema ai peperoni e pistacchi

Gnocchi Mamma Emma con crema ai peperoni e pistacchi

Gnocchi Mamma Emma con crema ai peperoni e pistacchi

Gli gnocchi Mamma Emma si riconoscono subito! sono passati ad uno ad uno sulla grattugia, questo procedimento, che mi ricorda tanto quando ero bambina ed aiutavo la mamma e la nonna a fare gli gnocchi in casa, fa in modo che ogni condimento venga assorbito perfettamente ed esaltato nel gusto!

Ho pensato di condirli questa volta con una crema ai peperoni verdi e granella di pistacchio, una ricetta semplice, di veloce realizzazione, che a tavola darà delle belle soddisfazioni!

Ingredienti per 2-3 persone:

– 1 confezione di gnocchi Master Mamma Emma

– un peperone verde

– carota e cipolla qb

– 3 cucchiai di granella di pistacchi

– 3 cucchiai di olio extra-vergine di oliva

– sale e pepe qb

Procedimento:

Per prima cosa, ho lavato e mondato i peperoni togliendo i semini e i filamenti bianchi per renderli più digeribili.

Li ho tagliati a pezzetti e inseriti nel mixer assieme a due pizzichi di sale, tritati non completamente e passati in padella dove avevo prima fatto imbiondire pochissima cipolla e carota a quadrottini in poco olio.

Aggiunto ancora un filo d’olio e lasciato cuocere a fuoco basso con il coperchio per circa 5 minuti.

Gnocchi Mamma Emma con crema ai peperoni e pistacchi

nb. notare il packaging, realizzato in cartone riciclato al 100%, che trasmette i valori portanti dell’azienda Master: qualità, tradizione e sostenibilità.

Nel frattempo ho cotto gli gnocchi in acqua bollente salata; li ho tolti appena vengono a galla, passati nella padella assieme alla crema di peperoni e saltati per qualche decina di secondi.

Gli gnocchi Mamma Emma sono pronti per essere impiattati: un cucchiaio di granella di pistacchio e una macinata di pepe e via in tavola ancora fumanti!

Gnocchi Mamma Emma con crema ai peperoni

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