Secondi, piatti unici, contorni, uova ed insaporitori

Le ricette di cucina sono un bene universale estremamente democratico, un tesoro che appartiene a tutti e che, come le sette note, può essere combinato in migliaia e migliaia di modi e diventare personale, a volte unico.

(P. Maugeri)

spezzatino di vitello con patate

Secondi di carne

Ricette di semplice e veloce realizzazione, per portare a tavola dei piatti a base di carne bianca e rossa, saporite e piene di gusto che accontenteranno ogni palato!

filetto di merluzzo cotto in padella

Secondi di pesce

Ricette gustose e genuine con ingrediente principale il pesce, pensate per arricchire la vostra tavola ogni giorno…

Secondi con le uova

L’uovo, un alimento semplice e completo, molto nutriente e versatile! Si presta ad un pranzo velocissimo così come ad una cena sfiziosa ed economica.

farro con patate

Piatti unici

Il piatto unico: la soluzione perfetta per portare in tavola accostamenti divertenti e completi.
Rappresenta il modo ideale per risolvere in maniera gustosa, un pranzo o una cena, senza dover impiegare troppo tempo a cucinare piatti diversi…

Insalata con feta, noci e salsa senapata

Secondi vegetariani

Ricette della cucina vegetariana attraverso semplici ma stuzzicanti idee da far venire l’acquolina in bocca!
Dai classici, alle idee più originali per sbizzarrirsi con verdure, legumi, cereali ecc.

Insalata con bocconcini di bufala e pomodorini

Contorni

Come arricchire il menù giornaliero con gustose ricette di verdure e riuscire ad appagare il palato di grandi e piccini, in maniera semplici ed economica..

Ras el hanout mix di spezie marocchine

INSAPORITORI

Mix di spezie che rendono più appetitosi i vostri piatti; ideali per condire verdure e dare più gusto alle ricette a base di carne, come arrosti e grigliate, ecc..



Vai al menù principale

Torna al menu principale