I coconut ice, sono dolcetti al cocco velocissimi da preparare, non vanno neanche cotti, questi dolcetti accontenteranno tutti i palati: i bambini, soprattutto ne vanni matti, incuriositi dalla forma e dal colore, ma i grandi non sono da meno!
Ingredienti:
– 280 gr di zucchero a velo
– 280 gr di farina di cocco
– 2 tubetti di latte condensato da 170 ml
– una bustina di vanillina
– un pizzico di colorante naturale a scelta
Procedimento:
Ho mescolato farina di cocco, zucchero, latte condensato e vanillina con l’ aiuto dell’ impastatrice, ma si può fare benissimo a mano.
Ho formato un composto omogeneo e l’ ho diviso in due, ad una parte ho aggiunto il colorante rosa e ho continuato a mescolare bene.
Ho steso su una teglia della cartaforno e ho formato due strati con i due composti ottenuti, premendo e livellando per bene.
Ho passato la teglia in frigo, dopo qualche ora si possono già tagliare a quadrottini, io l’ ho fatto il giorno dopo.
Eccoli assieme ad altri dolcetti:
Ma come ti sono venuti bene!!!
Marta