Cuori di piadina con stracchino, peperoni in agrodolce e …di più!
Quanto basta poco per preparare dei simpatici stuzzichini da servire come antipasto o ad un buffet! è il caso di questi appetitosi cuori di piadina farciti con stracchino fresco, peperoni in agrodolce e una leggera ma gustosissima frittata con erbe aromatiche!
Per questa preparazione ho utilizzato piadine romagnole IGP dell’azienda L’angolo della piada, che dal 2000 produce piadine dal sapore unico e genuino, dalla fragranza eccezionale!
L’ Angolo della Piada prepara inimitabili piadine con ingredienti genuini, seguendo rigorosamente la ricetta tradizionale. Ogni piadina è cotta a mano come vuola l’antica tradizione romagnola.
Ingredienti per 20-22 di cuori di piadina:
– 3 Piadine Romagnole IGP alla Riminese (5 piade) “L’angolo della piada”
– insalata Lollo rossa qb
– 100 gr di peperoni rossi in agrodolce
– 125 gr di stracchino
– 3 uova
– erbe aromatiche (timo, salvia, menta..)
– olio extra vergine di oliva qb
– sale e pepe qb
Procedimento:
Ho preparato una frittata con le uova, erbe aromatiche sminuzzate, sale e pepe e l’ho lasciata intiepidire.
Ho condito l’insalata con poco olio e sale.
Con un taglia biscotti ho ottenuto i cuori di piadina che ho passato a tostare un minuto per parte sopra una padella già bollente.
Ho farcito i cuori di piadina con poco stracchino sul fondo, l’insalata, una stellina di frittata ottenuta con un taglia-sfoglia per salatini, qualche pezzetto di peperone e una macinata di pepe.
nb. provate anche la versione delle piadine con olio extra vergine d’oliva, per una piadina ancora più leggera ma allo stesso tempo gustosa e fragrante!
Wow ottimi finger food 🙂 Golosi ed esteticamente molto accattivanti!
Grazie mille Luna mi fa piacere che ti siano piaciuti! :-*