Cuori di piadina con stracchino, frittatina e peperoni in agrodolce

Cuori di piadina con stracchino, peperoni in agrodolce e …di più!

Quanto basta poco per preparare dei simpatici stuzzichini da servire come antipasto o ad un buffet! è il caso di questi appetitosi cuori di piadina farciti con stracchino fresco, peperoni in agrodolce e una leggera ma gustosissima frittata con erbe aromatiche!

Per questa preparazione ho utilizzato piadine romagnole IGP dell’azienda L’angolo della piada, che dal 2000 produce piadine dal sapore unico e genuino, dalla fragranza eccezionale!

L’ Angolo della Piada prepara inimitabili piadine con ingredienti genuini, seguendo rigorosamente la ricetta tradizionale. Ogni piadina è cotta a mano come vuola l’antica tradizione romagnola.

angolo della piada cuori di piadina

Ingredienti per 20-22 di cuori di piadina:

– 3 Piadine Romagnole IGP alla Riminese (5 piade) “L’angolo della piada”

– insalata Lollo rossa qb

– 100 gr di peperoni rossi in agrodolce

– 125 gr di stracchino

– 3 uova

– erbe aromatiche (timo, salvia, menta..)

– olio extra vergine di oliva qb

– sale e pepe qb

Procedimento:

Ho preparato una frittata con le uova, erbe aromatiche sminuzzate, sale e pepe e l’ho lasciata intiepidire.

Ho condito l’insalata con poco olio e sale.

Con un taglia biscotti ho ottenuto i cuori di piadina che ho passato a tostare un minuto per parte sopra una padella già bollente.

cuori di piadina con stracchino, frittatina e peperoni in agrodolce

cuori di piadina con stracchino, frittatina e peperoni in agrodolce

Ho farcito i cuori di piadina con poco stracchino sul fondo, l’insalata, una stellina di frittata ottenuta con un taglia-sfoglia per salatini, qualche pezzetto di peperone e una macinata di pepe.

cuori di piadina con stracchino, frittatina e peperoni in agrodolce

nb. provate anche la versione delle piadine con olio extra vergine d’oliva, per una piadina ancora più leggera ma allo stesso tempo gustosa e fragrante!

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