Ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca; quanto sono buoni i ghiaccioli fatti in casa, senza coloranti, nè conservanti, con tanta buona frutta e pochissimo zucchero!
Farli in casa permette di variare il gusto ogni volta che si vuole, utilizzando tutta la frutta che vogliamo e di scegliere ogni giorno l’accoppiamento di sapori che ci stuzzica di più!
Ho scelto per questi deliziosi ghiaccioli, tre frutti arancioni pieni di vitamine: arancia, pesca ed albicocche.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8-10 dipende dagli stampi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Arance
-
2 Pesche
-
4 Albicocche
-
2 cucchiaini Zucchero di canna fine (oppure due cucchiaini di glucosio o zucchero semolato)
Preparazione
-
Ho spremuto le arance e inserito il succo nel frullatore assieme allo zucchero.
-
Dopo aver tritato un poco, fino a sciogliere lo zucchero, ho unito le albicocche e le pesche precedentemente lavate, private del nocciolo e tagliate a pezzi.
-
Ho nuovamente azionato il frullatore fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo e successivamente distribuito negli stampini.
-
Io ho utilizzato gli stampini Silikomart che ho comprato su Amazon qui –> QUI, ma niente paura, potete utilizzare anche dei bicchierini di plastica, di quelli usati per bere il caffè per intenderci ed infilarci all’interno un bastoncino, non appena iniziano a solidificarsi.
-
Ho passato gli stampi in freezer ed ho atteso che solidificassero prima di gustarli (3 ore minimo).