Nachos ai 4 pepi
Nachos ai 4 pepi: dopo l’ esperimento (riuscitissimo) delle nachos balls alla salvia e rosmarino è giunta l’ ora di provare le nachos nel formato originale, ma con un ingrediente speciale, che le rende ancora più appetitose!
Sono ottime servite con l’aperitivo o semplicemente da sgranocchiare davanti alla tv!
Ingredienti:
- 200 gr di farina di mais precotta
- 200 ml di acqua
- pepe rosa, verde, nero, bianco qb
- un pizzico di peperoncino
- poca farina 00 ( servirà per infarinare il tavolo)
- sale qb
- olio di arachidi qb per friggere
Preparazione:
In una terrina ho mescolato la farina con l’acqua tiepida, aggiunto qualche pizzico di sale e uno di peperoncino.
Ho lasciato riposare il composto per una mezz’oretta, poi l’ho steso con il mattarello, abbastanza sottilmente, ma non troppo.
Ho ottenuto tanti triangolini, tagliando la sfoglia con una rotella per pizza e li ho fritti, finchè non sono diventati dorati, in abbondante olio caldo, pochi per volta.
Li ho tolti con una schiumarola e adagiate su carta assorbente per far perdere l’unto in eccesso.
Ho servito a tavola aggiungendo un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe colorato! 😉