Lingotto al cioccolato bianco e uvetta (senza cottura)

Lingotto al cioccolato bianco e uvetta (senza cottura)

Lingotto al cioccolato bianco e uvetta (senza cottura): una vera delizia da servire ai vostri ospiti dopo pranzo, oppure una meritata coccola serale da gustare davanti alla televisione, o un piccolo peccato di gola che vi delizierà e vi darà energia durante la pausa caffè.

Ingredienti per 10 porzioni:

Procedimento:

Ho sciolto a bagnomaria il cioccolato bianco spezzettato assieme al burro e lo zucchero.

Ho tagliato a pezzettini l’uvetta sultanina precedentemente ammollata e poi strizzata nell’acqua calda, tritato grossolanamente le mandorle e aggiunto il tutto al composto di cioccolato precedentemente preparato.

(annuncio pubblicitario Amazon)


Unito il liquore e i biscotti tritati grossolanamente, mescolato con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene e trasferito il tutto in uno stampo per plumcake o pane in cassetta di 20-22 cm di diametro rivestito di carta forno.

nb. al posto del liquore potete utilizzare del latte parzialmente scremato

Schiacciato per bene in modo da non far rimanere dei vuoti e passato in frigorifero per alcune ore per far solidificare il tutto.

Consiglio di togliere il lingotto al cioccolato dal frigorifero mezz’oretta prima di servirlo a tavola.

Un’altra delizia senza cottura e senza uova —-> Torta senza cottura al cioccolato bianco con noci e nocciole

5,0 / 5
Grazie per aver votato!