Crackers speziati con robiola e gelatina di pomodoro

Crackers speziati con robiola e gelatina di pomodoro

Crackers speziati con robiola e gelatina di pomodoro

Dopo aver scoperto quanto sono buoni i cracker fatto in casa, non mi sono più fermata! (leggi la ricetta —> QUI): così buoni, così genuini, da non poterne più fare a meno! Ho pensato di utilizzarli come base per un semplice antipasto o aperitivo informale, sono nati i crackers speziati con robiola e gelatina di pomodoro!

Leggeri, gustosi ed invitanti, con quei colori vivaci porteranno l’allegria sulle vostre tavole!

Ingredienti:

per i crackers home made …

leggi la ricetta —> QUI

per la gelatina di pomodoro…

– 250 ml di passata di pomodoro al basilico Mutti

– 12-14 gr di gelatina in fogli

–  sale e pepe qb

– uno spicchio d’aglio (non obbligatorio)

– un cucchiaio di olio extra vergine di oliva

in più…

– 200 gr di robiola (o altro formaggio spalmabile)

– pomodorini qb

– capperi sott’aceto

– sale qb

– pepe verde qb

Procedimento:

Per prima cosa ho preparato la gelatina che ha bisogno di un lungo tempo di riposo negli stampini:

Il procedimento su come fare i crackers speziati home made lo trovate —> QUI

Non mi è rimasto che comporre i miei stuzzichini/antipastini:

Consiglio di non farcirli molto prima di consumarli, sennò perdono la croccantezza!

Sono ottimi accompagnati da un buon vino bianco frizzante.

I crackers home made che vedete nelle foto sono contengono semi di finocchio e semi di sesamo, potete sbizzarrirvi con le spezie e semi che più vi piacciono.

 

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