Tartine al salmone con insalata russa e cetriolini

Tartine con salmone, insalata russa e cetriolini: semplici da fare e sfiziosissime! Un antipasto da servire ai vostri ospiti per aprire il pranzo o la cena, durante un aperitivo o in occasione di qualche festa a buffet.
Se non avete molto tempo a disposizione per mettervi ai fornelli, queste tartine fanno proprio al caso vostro poichè si realizzano in poche e facili mosse e piacciono proprio a tutti!
Con questi ingredienti riuscirete a farne 12-14 di medie dimensioni con il salmone e una ventina di fiorellini con crema di formaggio ai pomodori secchi e bocconcini di mozzarella da mangiare in un sol boccone.

Tartine al salmone con insalata russa e cetriolini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni12 – 14
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gPane da tramezzino (fette maxi)
  • 150 gSalmone affumicato
  • 250 gInsalata russa
  • 100 gCetriolini sottaceto

Strumenti

  • Formina

Preparazione

  1. Ho tagliato metà del pane da tramezzino a cerchietti con dei coppa pasta da circa 10 cm di diametro, farciti con l’insalata russa.

  2. Tagliato il rimanente pane a cerchietto e tolto la parte centrale con delle formine per biscotti a forma di fiore (i fiorellini che rimarranno utilizzateli per fare altre tartine (io con crema di formaggio allo yogurt mescolata a qualche cucchiaio di salsa di pomodori secchi e un bocconcino di mozzarella).

  1. Tartine al salmone con insalata russa e cetriolini

    Al centro ho aggiunto qualche pezzetto di salmone e delle rondelle di cetriolino (chi preferisce, può aggiungere anche un ciuffetto di maionese).

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.