Tartine con salmone, insalata russa e cetriolini: semplici da fare e sfiziosissime! Un antipasto da servire ai vostri ospiti per aprire il pranzo o la cena, durante un aperitivo o in occasione di qualche festa a buffet.
Se non avete molto tempo a disposizione per mettervi ai fornelli, queste tartine fanno proprio al caso vostro poichè si realizzano in poche e facili mosse e piacciono proprio a tutti!
Con questi ingredienti riuscirete a farne 12-14 di medie dimensioni con il salmone e una ventina di fiorellini con crema di formaggio ai pomodori secchi e bocconcini di mozzarella da mangiare in un sol boccone.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni12 – 14
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gPane da tramezzino (fette maxi)
- 150 gSalmone affumicato
- 250 gInsalata russa
- 100 gCetriolini sottaceto
Strumenti
- Formina
Preparazione
Ho tagliato metà del pane da tramezzino a cerchietti con dei coppa pasta da circa 10 cm di diametro, farciti con l’insalata russa.
Tagliato il rimanente pane a cerchietto e tolto la parte centrale con delle formine per biscotti a forma di fiore (i fiorellini che rimarranno utilizzateli per fare altre tartine (io con crema di formaggio allo yogurt mescolata a qualche cucchiaio di salsa di pomodori secchi e un bocconcino di mozzarella).
Al centro ho aggiunto qualche pezzetto di salmone e delle rondelle di cetriolino (chi preferisce, può aggiungere anche un ciuffetto di maionese).
Se vi va, seguiteci sui SOCIAL: Facebook, Pinterest, Twitter ed Instagram.
Se vi è piaciuta la ricetta condividetela! E se avete dubbi, curiosità o semplicemente per un saluto, lasciate un commento nel blog!
NOVITA': GRUPPO MACCHINA DEL PANE - RICETTE E SEGRETI
dove tutti possono intervenire con ricette, foto e domande inerenti al mondo di questo elettrodomestico e della panificazione!
Ti aspettiamo!