Sandwich con mortadella, uova, stracchino e valerianella

Sandwich con mortadella, uova, stracchino e valerianella: una versione semplice e gustosa di un classico dei classici in assoluto!

Il sandwich super imbottito è la cena per eccellenza, quando si ha fretta e/o non si ha voglia di mettersi ai fornelli, si apre il frigorifero, ci si lascia ispirare dal momento.

Si combinano gli ingredienti, per cercare di soddisfare il palato e soprattutto di placare l’appetito nel più breve tempo possibile!

Ed è quello che è successo a me quella sera…

Potete variare la ricetta a seconda degli ingredienti che vi stuzzicano di più, o che avete a disposizione: salame, carciofini in agrodolce e philadelphia è un’altra combinazione che adoro!

Sandwich con mortadella, uova
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 sandwiches
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 4 Fette di pane per sandwich
  • 50 g Mortadella
  • 2 Uova
  • 40 g Stracchino
  • q.b. Valeriana (songino)
  • q.b. Sale, pepe, olio extravergine di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa, ho lessato le uova, fatte raffreddare prima di sbucciarle e tagliarle a fettine.

  2. Nel frattempo, ho mondato e lavato la valeriana.

  3. Ho composto i sandwiches, spalmando sulle due fette che andranno a fare da base, lo stracchino, distribuito sopra le fette di mortadella, le uova a spicchi e la valeriana precedentemente condita con olio, sale e pepe a piacere.

  4. Sandwich con mortadella, uova, stracchino e valerianella

    Ho terminato con le fette di pane rimanenti e servito.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.