Sandwich con mortadella, uova, stracchino e valerianella: una versione semplice e gustosa di un classico dei classici in assoluto!
Il sandwich super imbottito è la cena per eccellenza, quando si ha fretta e/o non si ha voglia di mettersi ai fornelli, si apre il frigorifero, ci si lascia ispirare dal momento.
Si combinano gli ingredienti, per cercare di soddisfare il palato e soprattutto di placare l’appetito nel più breve tempo possibile!
Ed è quello che è successo a me quella sera…
Potete variare la ricetta a seconda degli ingredienti che vi stuzzicano di più, o che avete a disposizione: salame, carciofini in agrodolce e philadelphia è un’altra combinazione che adoro!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 8 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 sandwiches
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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4 Fette di pane per sandwich
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50 g Mortadella
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2 Uova
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40 g Stracchino
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q.b. Valeriana (songino)
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q.b. Sale, pepe, olio extravergine di oliva
Preparazione
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Per prima cosa, ho lessato le uova, fatte raffreddare prima di sbucciarle e tagliarle a fettine.
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Nel frattempo, ho mondato e lavato la valeriana.
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Ho composto i sandwiches, spalmando sulle due fette che andranno a fare da base, lo stracchino, distribuito sopra le fette di mortadella, le uova a spicchi e la valeriana precedentemente condita con olio, sale e pepe a piacere.
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Ho terminato con le fette di pane rimanenti e servito.