Pasta con formaggio allo yogurt, pomodoro, capperi e timo: anche se avete poco tempo da dedicare ai fornelli, non rinunciate a preparare qualcosa di fresco e stuzzicante a pranzo o a cena ai vostri famigliari!
Ora che fa caldo poi, questi piatti rapidi e gustosi sono l’ideale! (qualche altra idea –> QUI e QUI)
Mentre cuoce la pasta si preparano tutti gli ingredienti, si scola, condisce ed il gioco è fatto!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
280 g Pasta
-
100 g Formaggio cremoso allo yogurt
-
1 pomodoro
-
3 cucchiai Capperi sotto sale
-
q.b. Timo fresco
-
q.b. Sale e Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
In abbondante acqua salata, ho lessato la pasta e scolata al dente.
-
L’ho condita con un filo di olio, aggiunto il formaggio allo yogurt che avevo precedentemente lavorato in una ciotola assieme ad una bella macinata di pepe, mescolato bene.
-
Ho unito il pomodoro che avevo prima lavato e mondato, tagliato a quadrottini e i capperi dissalati e ben strizzati.
Prima di servire, ho aggiunto le foglioline di timo spezzettate ed un filo di olio.
-
nb. potete sostituire il formaggio allo yogurt con della ricotta o del mascarpone, e i capperi con delle gustosissime olive taggiasche.