Nachos ai 4 pepi

Nachos ai 4 pepi 

Nachos ai 4 pepi: dopo l’ esperimento (riuscitissimo) delle nachos balls alla salvia e rosmarino è giunta l’ ora di provare le nachos nel formato originale, ma con un ingrediente speciale, che le rende ancora più appetitose!

nachos

Sono ottime servite con l’aperitivo o semplicemente da sgranocchiare davanti alla tv!

Ingredienti:

  • 200 gr di farina di mais precotta
  • 200 ml di acqua
  • pepe rosa, verde, nero, bianco qb
  • un pizzico di peperoncino
  • poca farina 00 ( servirà per infarinare il tavolo)
  • sale qb
  • olio di arachidi qb per friggere

Preparazione:

In una terrina ho mescolato la farina con l’acqua tiepida, aggiunto qualche pizzico di sale e uno di peperoncino.

Ho lasciato riposare il composto per una mezz’oretta, poi l’ho steso con il mattarello, abbastanza sottilmente, ma non troppo.

Ho ottenuto tanti triangolini, tagliando la sfoglia con una rotella per pizza e li ho fritti, finchè non sono diventati dorati, in abbondante olio caldo, pochi per volta.

Li ho tolti con una schiumarola e adagiate su carta assorbente per far perdere l’unto in eccesso.

Ho servito a tavola aggiungendo un pizzico di sale e una macinata abbondante di pepe colorato! 😉

5,0 / 5
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8 Risposte a “Nachos ai 4 pepi”

    1. Benissimo Francesca sono proprio contenta che anche al forno siano venute bene! passo subito a da te a vedere le foto! 😉

    1. Ciao Francesca! sì secondo me li puoi mettere in forno, sai… mia mamma faceva dorare le fettine di polenta in forno, sopra una teglia anti-aderente leggermente unta di olio, e sopra un altro filino di olio, le girava due tre volte e veniva una crosticina croccante! penso vengano bene anche le nachos! Fammi sapere! un bacio a presto!

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