Ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca

Ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca; quanto sono buoni i ghiaccioli fatti in casa, senza coloranti, nè conservanti, con tanta buona frutta e pochissimo zucchero!

Farli in casa permette di variare il gusto ogni volta che si vuole, utilizzando tutta la frutta che vogliamo e di scegliere ogni giorno l’accoppiamento di sapori che ci stuzzica di più!

Ho scelto per questi deliziosi ghiaccioli, tre frutti arancioni pieni di vitamine: arancia, pesca ed albicocche.

ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8-10 dipende dagli stampi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Arance
  • 2 Pesche
  • 4 Albicocche
  • 2 cucchiaini Zucchero di canna fine (oppure due cucchiaini di glucosio o zucchero semolato)

Preparazione

  1. ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca

    Ho spremuto le arance e inserito il succo nel frullatore assieme allo zucchero.

     

  2. Dopo aver tritato un poco, fino a sciogliere lo zucchero, ho unito le albicocche e le pesche precedentemente lavate, private del nocciolo e tagliate a pezzi.

     

  3. Ho nuovamente azionato il frullatore fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo e successivamente distribuito negli stampini.

     

  4. Io ho utilizzato gli stampini Silikomart che ho comprato su Amazon qui –> QUI, ma niente paura, potete utilizzare anche dei bicchierini di plastica, di quelli usati per bere il caffè per intenderci ed infilarci all’interno un bastoncino, non appena iniziano a solidificarsi.

     

  5. Ho passato gli stampi in freezer ed ho atteso che solidificassero prima di gustarli (3 ore minimo).

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3 Risposte a “Ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca”

  1. Bellissimi e molto golosi, in questa estate col caldo che avanza fanno davvero piacere! Oltretutto molto carina la forma a tavoletta di cioccolata, adoro 🙂

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