Ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca

Ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca; quanto sono buoni i ghiaccioli fatti in casa, senza coloranti, nè conservanti, con tanta buona frutta e pochissimo zucchero!

Farli in casa permette di variare il gusto ogni volta che si vuole, utilizzando tutta la frutta che vogliamo e di scegliere ogni giorno l’accoppiamento di sapori che ci stuzzica di più!

Ho scelto per questi deliziosi ghiaccioli, tre frutti arancioni pieni di vitamine: arancia, pesca ed albicocche.

ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Porzioni:
    8-10 dipende dagli stampi
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 2 Arance
  • 2 Pesche
  • 4 Albicocche
  • 2 cucchiaini Zucchero di canna fine (oppure due cucchiaini di glucosio o zucchero semolato)

Preparazione

  1. ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca

    Ho spremuto le arance e inserito il succo nel frullatore assieme allo zucchero.

     

  2. Dopo aver tritato un poco, fino a sciogliere lo zucchero, ho unito le albicocche e le pesche precedentemente lavate, private del nocciolo e tagliate a pezzi.

     

  3. Ho nuovamente azionato il frullatore fino ad ottenere un composto piuttosto omogeneo e successivamente distribuito negli stampini.

     

  4. Io ho utilizzato gli stampini Silikomart che ho comprato su Amazon qui –> QUI, ma niente paura, potete utilizzare anche dei bicchierini di plastica, di quelli usati per bere il caffè per intenderci ed infilarci all’interno un bastoncino, non appena iniziano a solidificarsi.

     

  5. Ho passato gli stampi in freezer ed ho atteso che solidificassero prima di gustarli (3 ore minimo).

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Paola

Informazioni su Paola

La passione per la cucina l'ha contagiata sin da piccola quando il nonno, per farla addormentare, al posto delle favole le leggeva le ricette. Da grande alternava alle ricette dello studio medico presso cui lavora quelle delle pietanze da lei preparate, ricche di sapori, aromi e soprattutto fantasia. Ha coinvolto il compagno Arkifood in un corso di cucina e lui, a sua volta, l'ha coinvolta alla scoperta di nuovi piaceri da condividere a tavola. Ama soprattutto dedicarsi ai dolci e da poco tempo, all'arte bianca della panificazione a cui abbina una attenta ricerca per l'utilizzo di materie prime di qualità.

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3 commenti su “Ghiaccioli arancia, pesca ed albicocca

  1. Bellissimi e molto golosi, in questa estate col caldo che avanza fanno davvero piacere! Oltretutto molto carina la forma a tavoletta di cioccolata, adoro 🙂

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