Coconut ice

I coconut ice, sono dolcetti al cocco velocissimi da preparare, non vanno neanche cotti, questi dolcetti accontenteranno tutti i palati: i bambini, soprattutto ne vanni matti, incuriositi dalla forma e dal colore, ma i grandi non sono da meno!

Ingredienti:

– 280 gr di zucchero a velo
– 280 gr di farina di cocco
– 2 tubetti di latte condensato da 170 ml
– una bustina di vanillina
– un pizzico di colorante naturale a scelta

Procedimento:

Ho mescolato farina di cocco, zucchero, latte condensato e vanillina con l’ aiuto dell’ impastatrice, ma si può fare benissimo a mano.
Ho formato un composto omogeneo e l’ ho diviso in due, ad una parte ho aggiunto il colorante rosa e ho continuato a mescolare bene.

Ho steso su una teglia della cartaforno e ho formato due strati con i due composti ottenuti, premendo e livellando per bene.

Ho passato la teglia in frigo, dopo qualche ora si possono già tagliare a quadrottini, io l’ ho fatto il giorno dopo.

Eccoli assieme ad altri dolcetti:

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “Coconut ice”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.