Questi bon bon sono semplicissimi da fare e soprattutto buoni e apprezzati da tutti!
L’ aroma del rum e il profumo di arancia vi cattureranno tanto che assaggiato il primo, non riuscirete e a resistere al secondo!
Ingredienti per 14 bon bon:
– 1 tubo di Doricrem dark
– 3 cucchiai di panna fresca
– 3 cucchiai di zucchero
– 4/5 cucchiai di rum
– 40 gr di scorzetta di arancia candita
– scorza grattugiata di arancia non trattata
– farina di cocco qb
Procedimento:
Ho tritato finemente con il mixer i biscotti, ho aggiunto panna, zucchero, rum, scorzetta candita e scorza grattugiata di arancia e ho mescolato per bene.
Ho formato delle palline con le mani, schiacciando bene come per fare le polpette, le ho bagnate col rum e ricoperte di cocco grattugiato.
Se sono per una festa per bambini, potete diminuire il rum o toglierlo completamente, sostituendolo con un cucchiaio di marmellata di arance.
Si possono conservare in frigo 2-3 giorni, oppure nel freezer per lunghi periodi.
Consiglio di passarle nel frigo una notte prima di consumarli, e poi toglierli dal frigo prima di consumarli.
Altre idee:
(clicca sulla foto per la ricetta)
torna alla —> [maxbutton id=”2″]