Bon bon al cioccolato e rum al profumo di arancia

bon bon

Questi bon bon sono semplicissimi da fare e soprattutto buoni e apprezzati da tutti!
L’ aroma del rum e il profumo di arancia vi cattureranno tanto che assaggiato il primo, non riuscirete e a resistere al secondo!

Ingredienti per 14 bon bon:

– 1 tubo di Doricrem dark

– 3 cucchiai di panna fresca

– 3 cucchiai di zucchero

– 4/5 cucchiai di rum

– 40 gr di scorzetta di arancia candita

– scorza grattugiata di arancia non trattata

– farina di cocco qb

Procedimento:

Ho tritato finemente con il mixer i biscotti, ho aggiunto panna, zucchero, rum, scorzetta candita e scorza grattugiata di arancia e ho mescolato per bene.

Ho formato delle palline con le mani, schiacciando bene come per fare le polpette, le ho bagnate col rum e ricoperte di cocco grattugiato.

Se sono per una festa per bambini, potete diminuire il rum o toglierlo completamente, sostituendolo con un cucchiaio di marmellata di arance.

Si possono conservare in frigo 2-3 giorni, oppure nel freezer per lunghi periodi.
Consiglio di passarle nel frigo una notte prima di consumarli, e poi toglierli dal frigo prima di consumarli.

bon bon 2

Altre idee:

(clicca sulla foto per la ricetta)

cioccolatini all' amarone
I cioccoamarone
Gustosissimi e velocissimi da preparare: Bon bon al mandarinetto con cedro candito e cioccolato fondente
Bon bon al mandarinetto con cedro candito e cioccolato fondente
Cioccolatini con marzapane aromatizzati all' alchermes
Cioccolatini con marzapane aromatizzati all’alchermes

torna alla —> [maxbutton id=”2″]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.